sábado, 28 de setembro de 2013

Master 2013 - 4ª Rodada completa

4ª RODADA ESTÁ COMPLETA
A penúltima rodada do Campeonato Municipal de Master 2013 está completa

Hoje (28/09/13), foi completada a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013. Cruzeiro e Sport protagonizaram o fechamento da quarta rodada. O Sport saiu com a vitória pelo placar de 3x0 sobre o Cruzeiro.
Sport vs Internacional                                                                    Cruzeiro vs Farmácia Popular

Em uma jogada pela esquerda, Cicero sai do marcador, finaliza rasteiro de fora da área e o goleiro Lula aceita, 1x0 Sport. Minutos depois, Galego gira sobre a marcação de Jamil e bate tirando a bola do alcance do goleiro, 2x0, e aos 45 do segundo tempo Tonho dribla Batista pela direita e mando um foguete indefensável ao gol de Lula, decretando assim a vitória do Sport sobre o Cruzeiro pelo placar de 3x0.

Após a vitória do Sport, confira a classificação:

Última rodada do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013

Amanhã, Farmácia Popular e Capemba se enfrentam, caso a Farmácia Popular ganhe, estará na grande final. Se a Capemba ganhar o jogo, ainda torcerá para um tropeço do Sport diante do Brejão FC. Internacional e Cruzeiro decidirão que será o pior time da competição e "o atual campeão Cruzeiro poder ficar com esse rótulo".

O campeonato ainda está em aberto para a última vaga à grande final.

Como diz meu amigo Zé Luiz: "Vá lá, e confira o que estamos anunciando".