segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Capemba 2x3 Sport

Master 2013

Gramado impecável do Estádio Cruzadão
       Ontem (15/09), no Estádio Cruzadão, Capemba e Sport fecharam a terceira rodada do Campeonato de Municipal de Master 2013. Em um jogo bastante corrido, as equipes buscaram a vitória todo o tempo. Em uma bola lançada na área, o goleiro da Capemba chocou-se com um jogador do sport e a bola sobrou de bobeira para o atacante Zé Garcia abrir o placar. Pouco tempo depois, em um ataque pela sua esquerda, o tima da Capemba tenta ousar uma bola na área e a mesma resvala na mão do zagueiro, imediatamento o árbitro marca penalidade máxima, que foi convertida, e empatando o jogo. No final do primeiro tempo, Edivaldo coloca novamente o Sport na frente do placar.
        Reinicia o jogo, e o time da Capemba d'água começa a sufocar o timo do Sport e em durante a pressão consegue empatar novamente o jogo.
      O jogo estava muito interessante, as equipes estava em busca dos três pontos para posteriormente irem atrás de uma vaga à grande final. A alguns minutos para o final da partida, em uma bola finalizada ao gol da Capemba, o goleiro foi tentar a defesa (que parecia fácil), a bola deslizou de sua mão e entrou para o gol (um frangaço). Capemba 2x3 Sport, com a vitória, o Sport evita uma eliminação precoce e ambas as equipes ainda tem chances remotas de classificação.
        Com o fim da terceira rodada, agora os dois times da sede jogam por uma vitória ou dois empates para iram à grande final.