domingo, 20 de outubro de 2013

Ponte Preta-BREJ 2x1 Comerciário-AÇAI

PONTE PRETA GANHA AMISTOSO DE PREPARAÇÃO
Ponte Preta inicia preparação para o Copão Bola Cheia 2014

O Copão Bola Cheia 2014 só vai ter início a partir de 08 de fevereiro, mas as equipes que irão participar da competição já estão preparando-se. Hoje (20/10/13), em seu primeiro amistoso de preparação para o Copão, a Associação Atlética Ponte Preta enfrentou o Comerciário de Açailândia, jogo esse que foi realizado às 14:00h, no Estádio Cruzadão.

Em Pé: Lukinha, Fernandinho, Cleiton, Leonardo, Lôrim, Marcos André, Véi, Raiol e Arivaldo.
Agachados: Markim, Ylgner, Bidiu, Pingo, Ném, Wellington e Lucélio.
Ambas as equipes estavam fazendo ajustes, o técnico Márcim da Ponte Preta iniciou o jogo com Lukinha, Arivaldo, Markim, Vei, Fernandinho, Lucélio, Bidiu, Cleiton, Leonardo, Raiol e Lôrim. Ficaram na reserva Wellington, Pingo, Marcos André, Ném e Ylgner.

Aos 20 minutos do 1º tempo, Lucélio atrasa a bola para Bidiu que é antecipado por um atacante do Comerciário, rapidamente o atacante dispara para o gol abrindo o placar. Em uma segunda bobeira aos 30 minutos, Markim atrapalha-se, outra vez o ataque do adversário toma a bola, o Goleiro Lukinha faz falta fora da área e é expulso, Wellington entre em seu lugar.

No intervalo, entram Pingo e Marcos André nos lugares de Lôrim e Cleiton. Em um ataque do comerciário pela esquerda, Leonardo agride o adversário e mais um vez a Ponte tem um jogador expulso e começa a complicar-se no jogo. Com a expulsão, sai Bidiu e entra Ném na lateral direita. Sai Lucélio para a entrada de Ylgner, que vai para a esquerda e Fernandinho foi deslocado para o meio de campo. Em uma subida pela esquerda, Ylgner toca para Fernandinho que arrisca de fora da área e faz um golaço empatando o jogo.

A Ponte cresce no jogo, e mais uma vez o lado esquerdo foi decisivo. Ylgner enfia uma bola na linha de fundo para Raiol, ele se livra do marcador e toca rasteiro para Marcos André que faz lindo giro de corpo e é derrubado. PÊNALTI. Fernandinho assume a responsabilidade e converte o pênalti, dando números finais ao jogo