sábado, 19 de outubro de 2013

Final do Master 2013

É CAMPEÃO, É CAMPEÃO
Sport é o novo Campeão Master

Hoje (20/10/13), o Sport do Trecho Seco sagrou-se Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013.
SPORT, Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013.

BREJÃO F.C., Vice-campeão do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013.
Em um jogo eletrizante do começo ao fim, conhecemos hoje o Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013.

Ainda no começo jogo, em uma bola lançada da esquerda do ataque do Brejão, Neguim sobe mais que a defesa e cabeceia no canto esquerdo sem chances para goleiro. Aos 30 minutos do 1º tempo, em uma falha grotesca da dupla de zaga do Brejão, o volante Bode comete penalidade máxima para o time do Sport. Toi Ribeiro executa a cobrança e converte e converte o pênalti empatando o jogo.

O lance decisivo. Minutos depois do empate, o lateral-esquerdo do Sport, Queixinho, vai na linha de fundo, cruza rasteiro, e outra vez, Toi Ribeiro antecipa a desatenta defesa do Brejão, faz seu segundo gol e virando o placar. Os treinadores começam o segundo tempo fazendo alterações em suas equipes. Com as mudanças, o técnico Arnaldo consegue manter o padrão de jogo do seu time. O técnico Elimar, do Brejão, com os reservas limitados não consegue empatar o jogo. Após os três minutos de acréscimo, o jogo termina com o placar de, Brejão 1x2 Sport.

“Parabéns BREJÃO, por ter chegado á final e não se entregar em nenhum minuto do jogo”.
“Parabéns SPORT, pela recuperação na competição e pelo título do Campeonato Municipal de Futebol Master 2013”