Na última terça (04/06/2019), no Ginásio Antonio Alves da Luz, os torcedores masters, venceram os torcedores flamenguistas.

Mais uma vez o duelo foi apostado.

As equipes estavam com as seguintes formações:
          São Paulo: Werberth Salles, Marcim Vale, Eltim Campos, Paraíba, Ary Fernandes, Janailson e Genival.
          Flamengo: Lukinha, Elimar, Felipe Freitas, Vilmar, Bidiu, Tiago.

Logo no inicio da partida, o São Paulo abriu o placar com Genival. O Tricolor foi sobreano em todo o primeiro tempo, porém não conseguiu ampliar o placar.

Na etapa final, Janailson e Ary ampliaram para o Tricolor. Em um bate e rebate na área, Bidiu diminuiu para os flamenguistas. Nos minutos finais, Marcim deixa Genival sozinho, com o gol aberto para dá números finais ao duelo. Final de jogo, São Paulo 4 a 1 sobre o Flamengo.

Detalhe: Os torcedores estavam eufóricos no inicio do jogo. Após o São Paulo abrir o placar, o ginásio ficou em um silêncio assombroso até o final da partida. Mesmo assim, em nome dos dois times, agradecemos o comparecimento dos torcedores, que está sempre prestigiando esses duelos.