Na última terça (21/05/2019), no Ginásio Antonio Alves da Luz, os jogadores masters de São Francisco do Brejão, iniciarão uma sequência de duelos apostados entre torcedores de clubes do Brasil a fora.

E o primeiro duelo foi entre Vasco e São Paulo (Jogo com aposta de 200 reais).

As equipes estavam com as seguintes formações:
          São Paulo: Werberth Salles, Marcim Vale, Eltim Campos, Paraíba, Josué Oliveira e Genival.
          Vasco: Carlos André, Neguim, Rubens Max, Prego, Romário e Flaviano.

Na primeira etapa, a equipe cruzmaltina tomou mais a iniciativa, criando várias oportunidades mas sem sucesso. A equipe tricolor ía "cozinhando o galo" para tentar penetrar na defesa do Vasco, mas o resultado foi um 0 a 0.

Na etapa final, as equipes tiveram que sair para jogo, que ficou muito equilibrado. Até que Eltim bate o escanteio e Genival acerto um belo chute, faz o único gol da partida e dando a vitória ao Tricolor. Final do jogo, São Paulo 1 a 0 no Vasco.

Vamos dá um destaque para a torcida que compareceu em peso para esse grande jogo. Porém, já era esperado já que nas tradicionais peladas de quinta à noite os torcedores lotam as arquibancadas, para prestigiar o futebol master.