domingo, 5 de agosto de 2018

Copa Brejão - Ponte's vão bem e Guarani's perdem

PONTE PRETA SAI NA FRENTE NO SUPER CLÁSSICO
Ponte Preta vence o Guarani e sai na frente.

Ontem (04/08/2018), às 16h, no estádio Cruzadão, PONTE PRETA B empatou com o SÃO CAETANO em 1 a 1. O gol da Ponte foi marcada por Jardiel e Leandro marcou para o São Caetano.

Hoje (05/08/2018), às 16h, no estádio Cruzadão, o Guarani B perdeu para o time do Cruzeiro pelo placar de 1 a 0. As duas equipes voltam a se enfrentarem no próximo domingo, às 14h no estádio Cruzadão.

Mais cedo, aconteceu o maior clássico local. Ponte Preta Vs Guarani. O jogo foi muito disputado. O Ponte Preta recheada de reserva (poupados para o jogo da volta) contra o Guarani completa, porém o jogo foi bastante pareio. E a primeira chance foi da Ponte, Geladim divide de cabeça com o zagueiro, a bola sobre ele que manda por cima do gol. O Guarani responde com um chutaço de fora da área, mas Lukinha faz uma bela defesa (o único chute do Guarani no jogo).

Geladim recebe um lindo passe e bate de esquerda no canto do goleiro Wagner, abrindo o placar para a Ponte. O juizão tentou complicar o jogo marcando um pênalti para o Guara. Leury bate o pênalti e empata o jogo. Tudo encaminhava para o empate, mas aos 45 minutos do segundo tempo, Puiú marca e dá a vitória à macaca.

Bola mucha: Maikim e Werberth, ambos do Guarani, agridem jogadores da Ponte e recebem vermelho direto.

A equipes voltam a se enfrentar no próximo final de semana.

Sábado, 11 de agosto de 2018, às 16h, no estádio Cruzadão.