domingo, 8 de julho de 2018

PONTE PRETA 3X1 CHAPECOENSE

ABERTURA DA COPA BREJÃO 2018
Ponte Preta estreia com vitória abrindo boa vantagem para o jogo da volta

Sábado (07/07/18), às 16h no estádio Cruzadão, PONTE PRETA e Chapecoense fizeram o jogo de abertura da competição.

Desde o apito inicial, e pela torcida, percebia-se que seria o jogo de uma só equipe. E assim aconteceu, a Ponte Preta começou com tudo e a Chape se segurava como podia, apelando até para a pancadaria.

Porém, em um seus ataques, a bola sobra na intermediária para Flaviano que arrisca de fora da área e abre o placar. Em um dos poucos ataques da Chape, o atacante Pebinha perde a bola e a cabeça e agride o lateral Pingo, o árbitro dá cartão vermelho direto.

Gol de Lucas Piu-Piu no rebote do goleiro.

No intervalo, o jogo teve um atraso, o time da Chape não tinha o dinheiro para pagar a taxa de arbitragem, após 10 minutos de atraso conseguiram com um de seus jogadores e o jogo seguiu.

Raúl faz o terceiro gol da macaca.

Na segunda etapa, Geladim cobra uma falta, mas o goleiro Muralha Jr vai buscar e no rebote, Lucas Piu-Piu amplia o marcador para a Ponte. Maik e Ylgner entram no jogo nos lugares de Lucas Piu-Piu e Iranildo. Raúl faz o terceiro gol na já fragilizada Chape.

O gol de Jacá que foi mal anulado.

Daí pra frente foi um show de lambança da arbitragem. O zagueiro da Chape chuta a bola para trás e Jacá faz o gol e o auxiliar erra ao anular o gol. Em um dos últimos lances do jogo, o da Chape tenta driblar o goleiro Lukinha, mas ele conseguiu pegar a bola e no choque com o atacante o árbitro marca pênalti. A Chape converte. Final de jogo, PONTE PRETA 3 a 1 na CHAPE.

O jogo da volta deve acontecer em 15 (quinze) dias. A Ponte joga pelo empate e podendo perder até por um gol de diferença para seguir na competição.

Postado por: Márcio Vale (MÁRCIM)