segunda-feira, 30 de julho de 2018

Copa Brejão: Ponte Preta despacha a Chapecoense

OS 07 CLASSIFICADOS
Ponte Preta, Cruzeiro e São Caetano mantém o favoritismo e se classificam.

No sábado (28/07/2018), no estádio São Raimundo, no Trecho Seco, o Cruzeiro voltou a vencer o São Paulo pelo placar de 2 a 0 e se classificou para a segunda fase..

Ainda no sábado, só que em no estádio Cruzadão (Brejão), a equipe da União venceu o São Caetano por 1 a 0. Como o São Caetano tinha vencido o primeiro jogo pelo placar de 2 a 1, a decisão foi para as penalidades. O time do São Caetano saiu-se melhor e classificou-se para a próxima fase d Copa Brejão.

No domingo (29/07/2018), aconteceu o último jogo da rodada.

No estádio Cruzadão Ponte Preta e Chapecoense mediram forças. No primeiro jogo a Ponte venceu por 3 a 1. A Chape tinha que reverter o placar, porém a situação complicou quando, ainda no primeiro tempo, Raúl arrisca de fora da área e abre o placar para Ponte Preta. No segundo tempo, com a entrada de Gia, a rolou o fino da bola e os gols começaram a sair naturalmente. Puiú receber linda bola de Flaviano e amplia o marcador. Ylgner vai na linha de fundo e cruza para Geladim desviar para o gol, mas Muralha Jr faz linda defesa e a bola sobra para Jacá que faz o terceiro gol da Ponte e Geladim mais um gol praticamente afundando as chances de reação da Chape. No final do jogo, a Chape até diminuiu de pênalti, mas já era tarde. Final de jogo, Ponte Preta 4 a 1 e classificação garantida.