Quartas de finais - Jogos de ida do Copão B. Cheia 2016

Quartas-de-finais
    Jogos de ida

Os jogos de ida do Copão Bola Cheia iniciaram já na sexta (01/04/16). De início, esse confronto seria no domingo (03/04), mas em comum acordo as duas equipes de Açailândia resolveram antecipar o jogo.

O duelo aconteceu debaixo de um temporal, mas mesmo assim foi em grande espetáculo. Ainda no primeiro tempo Gia arrisca de fora da área, e no contra-pé do goleiro abre o placar. Pouco tempo depois, Bolim puxa contra ataque e toca para Pêry, que recebe a bola e bate tirando do goleiro ampliando o placar. Na etapa final, Bolim recebe a bola na cabeça da área, limpa o marcador e solta uma bomba de esquerda, dando números finais ao primeiro duelo.

No sábado (02/04), tivemos dois duelos, Na Curvelândia, a equipe local venceu o VILA NOVA do Itinga-PA pelo placar de 2 a 1.

No segundo jogo do sábado, o BOTAFOGO recebeu o AMÉRICA no campo do Maranhão do Sul. No primeiro duelo no Trecho Seco, o AMÉRICA venceu pelo placar de 1 a 0, assim o BOTAFOGO teria que reverter o resultado se quisesse continuar na competição, no entanto, o AMÉRICA sem dor, aplicou uma sonora goleada no BOTAFOGO em plena cidade de Imperatriz. 5 a 0 foi o placar final. 03 gols de Puiú, um de Van e um de Ratinho. Fora o Baile. Com o resultado, o AMÉRICA foi o primeiro time a classificar-se às semifinais.

O último jogo da quartas, aconteceu em São Francisco do Brejão. A equipe da ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PONTE PRETA recebeu o BARCELONA de Vila Nova dos Martírios. No jogo mais emocionante da rodada,a equipe da casa abriu o placar com gol contra de Bruno, que estava pressionado pela atacante pontepretano, após tentar recuo, encobriu o goleiro. minutos depois, Pebinha numa meia bicicleta amplia o marcador. Nos acréscimo do primeiro tempo, Claudeilton de cabeça diminui o placar. O mesmo Claudeilton empata o jogo no início da segunda etapa. O time da casa parte pra cima em busca do placar e após uma bola lançada na área a defesa do BARCELONA através do zagueiro Allan faz mais um gol contra, assim dando a vitória à PONTE PRETA.
     Os jogos da volta acontecerão no próximo final de semana, nos dias 09 e 10 de abril.

Confrontos dos jogos de volta das quartas-de-finais do Copão Bola Cheia 2016.