segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Municipal 2014 - 1ª Rodada

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2014
SÃO FRANCISCO DO BREJÃO-MA
Clássico local, passei, virada sensacional e empate inusitado, foi a tona da 1ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol 2015.
      ATÉ QUE EM FIM
   Após dois anos esquecido, o CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL voltou a ser realizado.
     Por iniciava de reerguer o futebol local, O professor Carlito e o Sargento Binace deram inicio à ideia de organizar o Municipal, e em parceira com o Professor Geraldo, no começo de agosto iniciaram as reuniões para organizarem a competição.

PONTA-PÉ INICIAL
     GRUPO A
     Sábado (30/80/14), tivemos a abertura do campeonato com o jogo entre FARMÁCIA POPULAR vs ATALANTA, às 14:00h. Um jogo bastante disputado em que o Atalanta saiu na frente com Flaviano, mas tomou a virada da Farmácia. Perto do fim do jogo, a Farmácia sede o empate e fica no 2 a 2.
       No jogo das 16:00h, O CRUZEIRO aplicou o sonoro 3 a 0 no ROBERTÃO.
       OBS: America folgou.

GRUPO B
    Domingo (31/08/14), às 14:00h tivemos o duelo entre PONTE PRETA vs SELEÇÃO DO INTERIOR. Em um jogo bastante disputado a Seleção do Interior abriu o placar com Genilson após falha da defesa da Ponte. Ainda no primeiro tempo a Ponte Preta consegue o empate com Gemilson. No segundo tempo do jogo a Ponte Preta chegou ao gol da vitória com Zé Júnior. Final de jogo, Ponte Preta 2x1 Seleção do Interior.
    Às 16:00h, PAYSANDU e PISADINHA fizeram um duelo inusitado. O Paysandu chegou a está ganhando o jogo por 5 a 1, mas após um certo relaxamento no jogo de vido o plcar, o Pisadinha cresceu e já quase no final conseguiu o empate, final de jogo Paysandu 5x5 Pisadinha.
     OBS: Serrano folgou.