segunda-feira, 29 de setembro de 2014

5ª RODADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2014

BREJÃO X TRECHO SECO SERÁ FINAL
Foram definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol 2014

No último final de semana (dias 27 e 28/09/14) foram definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol 2014 de São Francisco do Brejão.

GRUPO A
No sábado (27/09), às 14:00h, Farmácia Popular e Cruzeiro duelaram por uma vaga nas semis. Em um duelo eletrizante, o Cruzeiro que jogava pelo empate cuidou logo de abrir o placar ainda na etapa inicial com Rafael, complicando a situação para a Farmácia. Na etapa inicial, em um lance “atrapalhado” o juiz Nenzão marcou pênalti para a Farmácia Popular, Naldim converteu empatando o jogo, e em uma cochilada na área do Cruzeiro, Geilson de cabeça virou o jogo para a Farmácia. Final de jogo, Farmácia Popular 2 a 1 Cruzeiro.

No jogo das 16:00h, o América despachou o Atalanta pelo placar de 2 a 0, assim o América ficou com a primeira colocação do grupo, seguido da Farmácia em 2º.

GRUPO B
No domingo (28/09), às 14:00h, A Associação Atlética Ponte Preta aplicou mais uma goleada, agora pra cima do Pisadinha, e ficou com a primeira colocação do Grupo B (Paysandu ficou em 2º). O artilheiro da competição Gemilson marcou 3 gols chegando ao total de 10. Raiol e Zé Júnior marcaram 2 cada um e Ylgner, Marcos André e Bolim assinalaram um gol cada. Final de jogo, Ponte Preta 10 a 2 Pisadinha.

Com as semifinais já definidas, às 16:00h apenas para cumprir tabela, a Seleção do Interior sem dor, aplicou uma goleada de 11 a 0 no Serrano.

Postado por: Márcio Vale.