São Paulo vence os Brothers e é o primeiro classificado pata a próxima fase

SÃO PAULO VENCE OS BROTHERS E SE CONSOLIDA NA PONTA DA TABELA
JUVENTUS VENCE APÓS QUATRO TROPEÇOS

Segunda-feira (03/02/2020) teve início a 8ª Rodada da AAPP BREJÃO DE FUTSAL 2020 . 03 (três) jogos aconteceram na segunda-feira e os outros 03 (três) jogos foram realizados na terça-feira (04/02/2020).

Confira todos os gols marcados na competição:

No primeiro jogo da noite de segunda, o RIVER PLATE empatou com SPORTING em 1 a 1. Edilso Gato Ajato abriu o placar para o Sporting e Cleiton empatou o duelo.

Na segunda partida da noite, mais um empate, dessa vez foi entre CR7 FUTSAL e REAL TS. Os gols do CR7 foram anotados por Leandrinho (3) e Wadson. Higor Pesadelo (3) e Mário fizeram os gols do Real TS. O jogou terminou em 4 a 4.

Na última partida da noite, o AMÉRICA surpreendeu mais uma vez e derrotou o BETS365BR. Os gols do América foram feitos por Igor Oliveira (3), Cicinho e Maykim. Vitor Bombado diminuiu o prejuízo fazendo 03 (três) gols. Final de jogo, América 5 a 3 sobre o Bets365Br.

Já na terça (04/02/2020), no primeiro jogo da noite, o CHINELO não tomou conhecimento do AJAX e aplicou uma goleada de 4 a 1. Juninho (2), Kayk e Ronaldo fizeram os gols do Chinelo e Paulo Victor descontou para o Ajax.

No segundo jogo da noite, a JUVENTUS buscava a reabilitação no campeonato e venceu os MAGNIFICUS. Nessa vitória, a Juventus aplicou a maior goleada da competição,  venceu por 10 a 1. Rhykelme Lambau (4), Rafael Capita (2), Diego, Warlly, Felipe e Matheus Correia (contra) fizeram os gols da Juv, enquanto Matheus Correia descontou para os Mafnificus.

E para fechar a rodada, o duelo entre líder e vice-líder da competição. SÃO PAULO e BROTHERS podem ter feito o melhor jogo da competição até agora. Porém, o Tricolor já foi logo mostrando sua força e abriu o placar com Geladim, e em seguida Marcos André ampliou o placar na primeira etapa. No início do segundo tempo, Iranildo fez mais um para o São Paulo. Time dos Brothers até tentaram uma reação e diminuíram o placar com Vithor Pacheco, mas de pênalti, Iranildo faz quarto gol do líder. No final, Denny PitBull diminuiu mas já era tarde demais. Final de jogo, São Paulo 4 a 2. Com a vitória o São Paulo é o primeiro classificado para a próxima fase e fez essa façanha com03 (três) rodadas de antecedência.

Resultados da 8ª Rodada da AAPP BREJÃO DE FUTSAL 2020.

Veja como está a tabela de classificação após o fechamento sexta rodada:

Confira os duelos da 9ª Rodada da AAPP Brejão de Futsal 2020.

A competição é organizada pelo GRUPO AAPP com apoio total da PREFEITURA MUNICIPAL, SECRETARIA DE INFRAESTRUTURA e também conta com patrocínio do LANCHE SÃO FRANCISCO, ITAAN AGUIAR, CAMBAIAS BAR, VIP CHOPPERIA, VERÔNICA CARNEIRODISTRIBUIDORA PERNAMBUCO e outros parceiros que estaremos divulgando nas próximas matérias.

Queremos de já gradecer o apoio da Prefeitura Municipal que não mede esforços em nos ajudar sempre que é solicitada.

Mais informação: Silvio Márcio de Araújo Vale (MARCIM VALE)
                 Fone: (99) 98846-5336