Primeira rodada da AAPP Brejão de Futsal 2020.

COMEÇOU A A.A.P.P. BREJÃO DE FUTSAL
SÃO PAULO É UM DOS DESTAQUE DA PRIMEIRA RODADA
          Pontapé inicial

Na última segunda (02/12/2019), aconteceu a abertura da AAPP BREJÃO DE FUTSAL 2020. A competição é organizada pelo GRUPO AAPP com apoio total da PREFEITURA MUNICIPAL e também conta com patrocínio do LANCHE SÃO FRANCISCO, ITAAN AGUIAR, CAMBAIAS BAR, VIP CHOPPERIA, DISTRIBUIDORA PERNAMBUCO e outros parceiros que estaremos divulgando nas próximas matérias.

O jogo de abertura foi entre os BROTHERS e AMÉRICA. Apesar de ter sido um jogo bastante truncado e com muitas jogadas desleais, o jogo foi recheado de gols. Igor (3), Muka Show e Bruno marcaram os gols dos Brothers, enquanto Cicinho e Wanderson Cabaré descontaram para o time do povoado Trecho Seco. Assim, os atuais campeões da última competição, estrearam com a vitória de 5 a 2.

No segundo jogo da noite, o time do SPORTING FUTSAL também venceu pelo placar de 5 a 2 o time do BETS365BR. Vitor Bombado fez os dois gols do Bets, os gols do Spoting foram anotados por Edilson Gato Ajato (2), Maycon, Vitinho e Gigolé.

No terceiro jogo da noite, aconteceu a maior goleada da competição até o momento. Sem passar susto durante praticamente toda a partida, o time do SÃO PAULO aplicou uma sonora goleada de 8 a 0 sobre o time do MAGNIFICUS. Iranildo e Guilherme marcaram duas vezes, Marcos André, Werberth, Eltim e Bebê completaram o placar.

No dia seguinte (03/12/2019) foi completada a rodada.

Primeiro jogo da noite: Juventus x União. Juventus com praticamente sua base mantida. Mais alguns reforços já era esperado. Um jogo de muito toque e movimentação, mais vale lembra que o CR7 Futsal surpreendeu. O jogo começou sem espaço até a bola sobra pro Rhykelme abri o placa, logo em seguida a Juv tem outra chance clara mais não fez, então o time do povoado União acordou e teve boas chances, mais todas parada pelo goleiro Rafael. Antes do fim da primeira etapa Rhykelme fez mais um e logo em seguida Davi fez o terceiro. No segundo tempo o CR7 Futsal fez umas alterações e diminui com Toinho, mais não demorou muito e Leandro fez o quarto e último gol do jogo. Fim de papo, Juventus 4x1 CR7 Futsal.

Segundo jogo: O jogo mais disputado até agora, Chinelo x Real TS, logo no começo já dava pra ver que o jogo seria bem disputado. O jogo estava duro e os goleiros fazendo boas atuações, mais não demorou pro Chinelo crescer no jogo, foi só um tempo curto até o camisa 12, Gordo, se entrosar com seus companheiros que o Chinelo começou a manda no jogo e nas chances que o Real tinha era parada pelo goleiro Paulão o jogo terminou de 5x4 e o Destaque ficou pro camisa 12, Gordo, do time do Chinelo. Jogador habilidoso, bom passe e autor de 2 gols.

Terceiro jogo: River x Ajax.
          Ajax depois de sofrer com muita perda de jogador ficou sendo considerado um time que ia pega só goleada e joga ruim, mais logo no começo o Rafael Sampaoli Jesus Capita (treinador) fez uma preleção que animou seus jogadores e o Ajax saiu na frente. O River sentiu o golpe e em menos de 2 minutos o Paulo Victor teve a chance de fazer o segundo mais não aproveitou, então o River começou a crescer no jogo e Rafael Leal chamou a responsa e deixou Victor na cara do gol para empata e jogo, Em seguida, o River vira o jogo. O Ajax sentiu o golpe e logo pegou o terceiro, Janailson diminui o placar e no segundo tempo o Ajax pegou mais um e o treinador Rafael Sampaoli Jesus Capita chamou a estrela Pedro Henrique (JV). O moleque JV sentiu a pressão e começou mal e eis que suje uma bola parada e o treinador da moral pro seu jogador principal e ele faz um golaço, mais o River continuo com o mesmo ímpeto e fez mais 02 (dois). Fim de papo, River 6x3 Ajax. Destaque: Rafael Leal.