AAPP Cup de Futsal 2019: BROTHERS é campeão

CAMPEÃO DE PONTA A PONTA
Brothers vencem nos pênaltis e faturam o título

Ontem (27 de agosto de 2019) aconteceu a final da AAPP Cup de Futsal 2019.
Ginásio Antonio Alves da Luz na expectativa da grande final entre Brothers e FC Brejão.

JOGO 1 - A aposta.
        Nos jogos preliminares, o primeiro duelo ficou por conta de uma aposta entre AMIGAS DE VALQUIRIA Vs AMIGAS DE KAYANNE. A equipe da Valquiria venceu pelo placar de 4 a 1. Giovana e Ana Clara (duas vezes cada) marcaram os gols das amigas de Valquiria, Kayanne descontou para sua equipe.

JOGO 2 - O desafio.
        Na segunda preliminar, nos desafio Sub-13, os AMIGOS DE RODRIGO venceram os AMIGOS DO JHON pelo placar de 2 a 0. Os gols foram assinalados pelo desafiante Rodrigo.

JOGO 3 - A final
        As duas equipes (Brothers e FC Brejão) entraram perfilados até o centro da quadra para a execução do Hino Nacional e Municipal. Ao final dos hinos, o prefeito que não estava presente (e foi o patrocinador das premiações) mandou um áudio "parabenizando a torcida que sempre lotou a quadra em dia de jogos, também parabenizou os atletas que propiciaram um belo espetáculo de futebol e o professor Marcim Vale, por ter a iniciativa de organizar essa que foi a maior competição de futsal que já teve em nossa cidade".
Times perfilados para a execução dos hinos.

O jogo
        Após o apito inicial, foi dado um minuto de silêncio em memória a MARIANO e MARIANE MACHADO.

Quando a bola rolou, pudemos assistir um grande espetáculo de futebol. Após a finalização de Eltim, a bola resvala em Rafael e vai para o gol, 1 a 0 para o FC Brejão. Coube ao goleiro artilheiro, Lukinha, empatar o jogo. Alguns minutos depois, Rafael faz uma jogada pelo meio e deixa Iranildo na cara do gol que vira o placar para os Brothers. E mais uma vez Eltim marca e empata o jogo. Felipe entra na segunda etapa e coloca os Brothers mais uma vez à frente do placar, e perto do final do jogo, Bruno empata novamente o jogo, e assim terminou o jogo, 3 a 3. A decisão foi para os pênaltis. Rafael e Leonardo anotaram os gols na decisão e apenas Marcos André conseguir faz o gol nas penalidades. Final, Brothers 2 a 1.