quarta-feira, 10 de julho de 2019

AAPP Cup de Futsal 2019 - Será os Brothers imbatível?

BROTHERS SEGUEM NA LIDERANÇA
Lukinha marca seu 4º gol na competição

Brothers vencem o Bets365br e seguem firme na liderança da competição. De quebra, tem o artilheiro da competição e o goleiro artilheiro que está marcando um gol por partida.

A quarta rodada começou bem agitada no jogo entre FC Brejão x Inter. O FC Brejão foi melhor na partida do começo ao fim e ganhou por 3x1.

O segundo jogo era dos últimos colocados, Atlético Brejão x Grêmio. Todos ansioso pra ver os novos atletas do Grêmio e pra ver se o Atlético conseguia a vitória, mas o que vimos foi um Atlético Brejão desorganizado e desesperado, assim o Grêmio aproveitou os erro do adversário e aplicou uma goleada de 5x1.
O time do Atlético Brejão, está decepcionando seus torcedores.
     Já o terceiro jogo (Juventus x Chileno) foi o mais equilibrado. O Chileno saiu na frente e teve duas (02) chances de amplia, mais não vez e a Juventus cresceu no jogo e empatou, mais não demorou muito e o Chileno fez o segundo, a Juve ainda chegou novamente ao empate e começou a da pressão sobre o Chileno, porém nos quatro (04) minutos finais o Chileno tomou as rédeas da partida e fez mais dois (02). Final de jogo, Chinelo 4x2 Juventus.

O quarto jogo (Brothers x Bets), já era esperado uma vitória do líder da competição, mais não de uma goleada tão grande tanto e que o primeiro tempo. Os Brothers conseguiu fazer dois (02) gols apenas. Já no segundo, os Brothers partiram pra cima pra ganha o prêmio da rodada e aplicaram a maior goleada da competição. Brothers 9x0 Bets.

Na goleada dos Brothers, Lukinha marca seus quarto gol em quatro jogos e Igor anota 6 gols, assumindo a artilharia da competição.