terça-feira, 23 de agosto de 2016

2ª Rodada da 2ª Fase - Camp. Fut. Brejão 2016

EMBOLOU TUDO
Tudo será decidida na última rodada

No sábado (20/08), Guarani e São Paulo duelaram pela segunda rodada do quadrangular final. Em um jogo muito truncado, aconteceu muitas divididas fortes durante o hoje, e principalmente depois que Paulinho, de cabeça abriu o placar para o São Paulo.

Na etapa final, Fernandinho foi expulso após cotovelar seu marcador e tomou cartão vermelho direto. Minutos depois foi e vez de seu irmão Léo Balinha questionar acintosamente uma falta, tomar o segundo amarelo e ser expulso. Não concordando com a arbitragem, Léo agride o árbitro antes der contido pelos seus companheiros e segundo informações o acontecido foi relatado na súmula e o atleta, segundo o regulamento, deve ser punido pela equipe organizadora. No reinicio do jogo, e com dois a menos, o Guarani se supera e consegue o empate no final e continua na liderança da competição.

Já no domingo (21/08), em um jogo que parecia fácil, a Ponte Preta vacila, após está ganhando o jogo pelo placar de 2 a 0, com gols de Léo Ribeiro de falta e Zé Júnior batendo de fora da área, o América consegue o empate com dois gols de João Paulo.