quarta-feira, 16 de março de 2016

Resultado da 2ª Rodada do Master do Brejão

2ª RODADA DO CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER 2016
Campeonato Municipal de Futebol Master de São Francisco do Brejão.

Após o termino da segunda rodada, BREJÃO e SPORT lideram a competição com 04 (quatros) pontos e 03 (três) gols de saldo, a diferença é que, de acordo com os critérios de desempate o time do BREJÃO tem mais gols marcados.

A abertura da segunda rodada aconteceu no sábado. A equipe do BREJÃO que até o momento estava na liderança da competição com 03 (três) pontos, recebeu a SELEÇÃO DO INTERIOR, e na metade do primeiro tempo abriu logo 2 a 0 com gols de Pebinha. Mas após apagão da defesa brejoense, a SELEÇÃO DO INTERIOR empatou no final da primeira etapa. Até o momento, o destaque do jogo era o goleiro do BREJÃO, Felipe, que defendeu um pênalti quando o jogo estava 0 a 0, e em mais três oportunidades salvou a equipe local com defesas de auto grau de dificuldade.

Na segunda etapa, Gemilson, após bela enfiada d bola de Pebinha, coloca novamente o BREJÃO em vantagem no placar. Só que, no finalzinho do jogo, com um belo chute de fora da área a SELEÇÃO DO INTERIOR consegue o empate. Final de jogo 3 a 3.

No domingo, ás 14h, a equipe do povoado UNIÃO estreou contra o SPORT e foi logo abrindo o placar com Oswaldo, mas sem nenhum jogador na reserva não aguentou o pique da equipe do Trecho Seco, e tomou a virada. Final de jogo SPORT 4 a 1 na UNIÃO.

No jogo das 16h, INTERNACIONAL, que tinha perdido o primeiro jogo, enfrentou o estreante CRUZEIRO que tinha folgado na primeira rodada. Considerado o jogo mais empolgante e polêmico da segunda rodada, o CRUZEIRO teve vários gols anulados, mas fez 1 a 0. O INTER partiu pra cima e conseguiu a virada e estava com os três pontos na mão, mas em outra virada no jogo, Cuim e Willian marcam no final e saem como heróis do grande jogo. Final de jogo CRUZEIRO 3x2 INTER. Com o resultado o INTERNACIONAL se complica dentro da competição.

Classificação:

A Terceira Rodada promete mais emoção, no domingo, às 14h, um jogão valendo a liderança da competição. Veja os confrontos baixo: