segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

SELEÇÃO DO INTERIOR Campeã Municipal

SELEÇÃO DO INTERIOR, É CAMPEÃO MUNICIPAL
Em jogo emocionante, Seleção do Interior sagrou-se campeão Municipal de Futebol

A grande final que aconteceu no último sábado (09/01/2016), foi um show de futebol e organização. O jogo foi transmitido pela Brejão FM, com a locução de Carlos Ferreira e os comentário de Francisco Vale, e filmado pelo cinegrafista Nenzão. Logo na abertura do evento, os times entraram em campo som do hino da Liga dos Campeões. Show.

Então as equipes posaram para as fotos.
     Abaixo time da Vila União.

Abaixo time da Seleção do Interior.

O jogo realmente não foi o que a torcida esperava, pois ambas as equipes tinham durante a competição mostrado um belo futebol, mas não foi o que aconteceu no primeiro tempo, pois foi morno.
     O segundo tempo caminhavam os mesmo passos do primeiro, mas aos 25 minutos Ferrim abre o placar para a Seleção do Interior, então o time da Vila União partiu pra cima e o jogo melhorou, só que em um contra-ataque sofreu um golpe, o camisa 11, Walbert, da Seleção do Interior fez 2 a 0, e esfriando a torcida da equipe da União.

Mas em campo os jogadores não se abateram, e em um lance duvidoso em que a bola bate no pé do zagueiro Adriano e o seu goleiro Célio pega com as mãos, o árbitro assinala tiro livre indireto. Na execução da falta, acontece um bate-e-rebate e o zagueiro da União, Rogério, diminui o placar e dar esperanças à torcida.
     Nos acréscimos, a equipe da União coloca em campo Luan e Catú que incendeiam o jogo, e em uma bola lançada na área da Seleção do Interior, aos 49min e 45seg, o volante Galêgo, sozinho na área empata o jogo e leva a decisão do Campeonato Municipal de Futebol para os pênaltis.

Decisão nos pênaltis.

O Goleiro Célio brilha nas penalidades e a SELEÇÃO DO INTERIOR é campeã municipal de 2015.

Comemoração do equipe da Seleção do Interior.

Postado por: Márcio Vale (MÁRCIM)
                    (99) 9 9176-7145
                    (99) 9 8846-5336 (WhatsApp)
                         e-mail: smav210479@gmail.com
                    e-mail: marcim08@hotmail.com

Um comentário:

1. Um belo jogo, uma bela final. para ficar na história dos municipais do Brejão. E você Marcim prova que realmente é u amante do futebol. o tempo todo incentivando os organizadores e contribuindo. Obrigado!