Ponte Preta 6x2 Comerciário

PONTE PRETA VENCE MAIS UMA
Ponte Preta mostra sua força dentro de casa
      No último domingo (15/03/15), a ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PONTE PRETA recebeu uma equipe de Açailândia, o COMERCIÁRIA FUTEBOL CLUBE.

O jogo começou bastante equilibrado mas a equipe ponte-pretana sobe prevalecer o mando de campo e saiu com a vitória.

Gols: Na primeira etapa o lateral direito Bombeiro arriscou de fora da área, a bola passou rente com travessão, sem chances de defesa pra o goleiro (PON 1x0 COM). Em uma bola lançada na área da Ponte Preta, Rony pega de primeira e empata o jogo (PON 1x1 COM). O volante Bidiu dá uma arrancada pela direita e cruza para Léo Pastor, com o gol vazio colocar a ponte na frente (PON 2x1 COM). Antes do final do primeiro tempo, Wellington faz o terceiro gol ponte-pretano (PON 3x1 COM).

No segundo tempo, o Comerciário esboçou uma reação, em uma falta batida pela esquerda, Sul observa o goleiro adiantado e bate caprichosamente no ângulo de Lukinha (PON 3x2 COM). Daí pra frente só deu Ponte. Cleiton arrisca de fora da área, abola desvia na defesa e vai para o fundo do gol (PON 4x2 COM). Marcos André também deixa o seu (PON 5x2 COM) e em jogada de contra ataque Léo Balinha recebe dentro da área e bate sem chances para o goleiro, assim fechando o placar.

Postado por: Márcio Vale (MÁRCIM)