segunda-feira, 7 de abril de 2014

CURVELÂNDIA fatura Copão Bola Cheia 2014

CURVELÂNDIA CAMPEÃ
O time do povoado de Curvelândia fatura o título do Copão Bola Cheia 2014

No último sábado (05/04/2014), no Estádio Pedro Maranhão em Açailândia,  aconteceu o último jogo da final do Copão Bola Cheia, no primeiro confronto a Curvelândia venceu o Universitário Açailandense por 2 a 0, ficando com uma vantagem de até perder por um gol diferença, e assim mesmo ser campeão.

Dodó

O último jogo do Copão foi uma bela partida de futebol. Do início ao fim as equipes procuram o gol do time adversário. Como o time açailandense precisava tirar uma diferença de 2 gols, ele foi mais incisivo ao ataque deixando o rápido contra-ataque do time de Curvelândia. Quando o jogo parecia ficar no 0 a 0, aos 47 minutos do segundo tempo, Deam cobra uma falta com perfeição no canto esquerdo do goleiro Neguim. Final de Jogo U.A.F.C. 1, Curvelândia 0, mesmo com o placar negativo a equipe de Curvelândia sagrou-se CAMPEÃ do Copão Bola Cheia de 2014.

BOLA FORA: O destaque negativo fica por conta de uma agressão – Após o gol de Deam, em uma confusão embaixo gol de Neguim, Véi dá um soco em jogador do time da Curvelândia, Véi é expulso e está suspenso para a primeira partida do Copão Bola Cheia 2015.

DESTAQUE DA PARTIDA: O goleiro Neguim pegou praticamente tudo. Durante o jogo fez grandes defesas alto grau de dificuldade salvando a equipe de Curvelândia. Mesmo com o gol sofrido no final não tira o mérito de ser o destaque do jogo.