segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Ponte Preta 5x0 União E.C.

2014 COM O PÉ-DIREITO
A Ponte Preta começa 2014 com o pé-direito rumo ao Copão Bola Cheia

Ontem (12/01/14), A.A.Ponte Preta iniciou sua preparação para a disputa do Copão Bola Cheia 2014. Em uma partida amistosa com a União E.C. do povoado União. Mesmo que as ausências de Wagner Bileu, Toim, Lucélio e Ném, a Ponte aplicou um sonoro 5x0, fora o baile.
Elenco que enfrentou a União (faltou na foto: Cuim e Moisés)

Na etapa inicial, Raiol cobrou uma falta pela esquerda, surpreendeu o goleiro Lula que caiu dentro do gol com bola e tudo. Minutos depois o próprio Raiol ampliou na saída do goleiro.
                   Já na etapa final, Flaviano invade a área, deixa o goleiro deitado, e com uma cavadinha encobre goleiro e zagueiro ao mesmo tempo. Pouco tempo depois o mesmo Flaviano, de fora da área manda um balaço ampliando o marcador.
                  Perto do final do jogo, Leo sofre pênalti, ele mesmo cobra e dá números final ao jogo.
            DESTAQUES: Toda a equipe que se empenhou na marcação e correrão pra "caramba". Más podemos dá um destaque maior ao goleiro Lukinha por ter ser portado bem no gol e a Raiol e Flaviano, ambos marcaram dois gols na partido.